Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
почекайте, там має бути ще продовження про погані банки і шо картки кудись не підключаються
-
Нет идеальных стран, везде свои плюсы и минусы. Кто то адаптируется, кому то не по душе. Не стоит всем говорить о том как все плохо, если вам не повезло. Моя подруга уехала в Барселону с 100 долларами в кармане и сейчас счастлива, нашла работу, друзей, и новую жизнь
-
це якась нова методічка руснява? Вже не впеше бачу з майже дослівно однаковим змістом
-
Я бы подумал сто раз прежде чем ехать, но возвращаться мне некуда. Канада это большой государственный пр проект по продаже "стабильности", образования за 30-50 тысяч в год, при этом в таком колледже не могут месяц сделать проектор и поменять лампочку в аудитории, качество жилья при заоблачных ценах, приедете, сами увидите. Я живу в Монреале, и третий город страны после Ванкувера и Торонто.
-
⚠️ Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. ➡️ Общалка - t.me/speakingforwaiter
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳😫🥳😫🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.11.2022 - 10 Дорослі - 6 Дитячі - 4
-
-
Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. t.me/speakingforwaiter
-
Чекаюз 4 квітня
-
9999999999 😁
-
Значит не так поняла. Я подумала что виза невалидна, т.к. вторая заявка и ответ ждите по 1 заявке.
-
Сам ты бомж ,таких как ты не любят нигде не в Канаде не в Украине