Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер! Сдал биометрию 28 сентября 2022, после этого в ноябре запросили детальное описание про мое образование и опыт работы начиная с моего 18-ти летия, все выслал что просили. И после этого никаких действий от них не видно, просто application in progress. Писал несколько раз в кризис форму, но там присылают отписки, никакой конкретной информации не дают. Жена и дети получили запрос на вклейку визы еще в октябре 2022. Подскажите, может есть еще какие-то способы воздействия чтобы ускорить процесс?
-
Writ of mandamus, через адвоката. Перший крок 1200 дол. Кажуть, що після першого кроку одержують візу
-
Точно ніхто не скаже. Оскільки вїхати треба до 31 березня то можна і до року, справа в грошах більше
-
Привет Anastasia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
а это только после года есть смысл делать?
-
Ура! Папе вклеили визу! Только получил на руки. Отправлял официальным способом, указанным на украинской странице канадского консульства, то есть новой почтой. Там пропечатали визу мультиплай, но воркер. Кто то значит, что значит виза воркер и может ли он как турист прилетать ко мне в гости на пару месяцев и потом домой обратно с такой визой?
-
может. виза рабочая, то есть он может получить ворк пермит и работать, а может и просто как турист
-
Скорее всего попали на секьюрити чек Если украинец, то есть смысл мандамус делать
-
Візу макс до закінчення паспорту. Воркперм три роки
-
t.me/cuaetwaiters/259891
-
Без разницы, все равно надо заехать до 31 марта и вп оба получите на 3 года
-
То ні про що не говорить, воркперміт буде на 3 роки