Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Anastasia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
а это только после года есть смысл делать?
-
Ура! Папе вклеили визу! Только получил на руки. Отправлял официальным способом, указанным на украинской странице канадского консульства, то есть новой почтой. Там пропечатали визу мультиплай, но воркер. Кто то значит, что значит виза воркер и может ли он как турист прилетать ко мне в гости на пару месяцев и потом домой обратно с такой визой?
-
может. виза рабочая, то есть он может получить ворк пермит и работать, а может и просто как турист
-
Скорее всего попали на секьюрити чек Если украинец, то есть смысл мандамус делать
-
Візу макс до закінчення паспорту. Воркперм три роки
-
t.me/cuaetwaiters/259891
-
Без разницы, все равно надо заехать до 31 марта и вп оба получите на 3 года
-
То ні про що не говорить, воркперміт буде на 3 роки
-
добрий вечір, таке питання маю на руках канадську візу, хочу з'їздити до 31 березня, щоб отримати ворк перміт, далі повернутися до України і за певний час (від декількох місяців до 1-2 років) поїхати уже в Канаду скільки часу треба відвести на усі процедури? умовно якщо в понеділок прилетіти, в четвер вилетіти вдасться усе зробити (дозвіл, медогляд, ще щось що вимагається?) ? які є ризики, якщо податися на допомогу, а потім виїхати на певний період з Канади? чи реально влаштуватися на роботу в Канаді дистанційно з України без канадської прописки? і які найдешевші варіанти рейсів з Європи до Канади і назад без багажа? який взагалі масштаб нормальних цін?
-
а мне только что попалась адекватный офицер. прям удивительно
-
Повернутися треба до 6 міс інакше медицина перетворится в гарбуза. Якщо реалістично- роботу дистанційно не знайдеш. Квиток туди назад звичайна ціна - 1000 на людину, можна дешевше. Одержавши допомогу і документи, ви стаєте податковим резидентом Канади, якщо виїдете більш як на 6 міс далі будуть питання. Загалом план такий собі