Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А как вы так быстро перевод оформили сертифицированный, если только вчера pfl пришёл?
-
Спасибо.Выслали.
-
Есть открытыe ваканcии на фиpме по пpоизвoдствy oдежды ,eсть вaкaнсии гpузчикoм ,пoдcoбным нa cкладе ,жду в личныx cooбщeнияx
-
А, тогда понятно)
-
У нас перевод был.Мы как подавали анкету загружали перевод.
-
Здpaвcтвyйтe, мoжeт ктo-тo в чaтe зaинтepecoвaн в зapaбoткe нa кpиптe. Я paбoтaю сo cвязкaми нa oфициaльныx биpжаx (такие как Bybit, Kucoin, Mexc), бeз пocтopoнниx caйтoв. Пpeдлaгaю выгoдные ycлoвия, и xopoший дoxoд. Oбyчaю нoвичкoв и не тpeбyю опытa. Вce детали coтpyдничecтвa paccкaжy в лc.
-
Ви питаєте чи треба вам оплачувати послуги посольства?
-
Здрастуйте кто объяснит мне. Я хочу почтой отправить паспорт на вклейка в ту страну где нездавал биометрию . Нужно ли мне оплачивать услугу их? Или только услуги ку́рьера почты. Объясните плиз.🙏
-
Мне кто нибудь ответит?
-
Привет Ulker Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Где их оплачивать? И как?
-
В запросе на паспорт у вас есть ссылка, которая ведёт на страницу, где можно найти вфс глобал той страны, куда планируете отправлять. Заходите и читайте. Нет унифицированных условий, они у каждого вфс разные. Обратите внимание куда именно вфс может отправить обратно паспорт.
-
Например, я отправляю в Лион. Лионский вфс после получения посылки присылает на почту ссылку для оплаты. Но Лионский вфс не отправляет сам в другие страны. Ты должен сам организовать курьера. Можно оплатить внутреннюю доставку по Франции , чтобы вфс организовал доставку вашему доверенному лицу. А дальше уже доверенное лицо вам переправит
-
Кто отправлял паспорт на вклейка в другую страну расскажите что нужно и как все происходит?