Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, вчора у візомому в Варшаві, питала, що робити, якщо батькам прийшли запроси на вклейку візи, а дитині ні, то порадили писати в кризову форму, сказали, що зараз не вклеюють візу автоматично, якщо батькам дали, бо багато випадків незаконного вивозу дітей.
-
а теперь платно стало
-
Вообщем если кому то надо не знаю для информации.Я уговорила свою соседку узбечку отнести мой паспорт в московский VFS хотя напомню Био сдавала я в Алматы,она сходила все узнала офис просит всего 1700 рублей это даже не 20 долларов по-моему, при том что Душанбе у меня запросило 105,38 долларов за прием паспорта.
-
Привет Марина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітання! Підкажіть, будь ласка, виникла така ситуація, ми всі отримали cuaet. Але поки чекали, дія паспорту шестирічного сина майже збігла, лишалося два місяці, виїхати ми не встигли. Зараз ми подали на новий паспорт документи, але візи там, логічно, не буде. От тепер не знаємо, як нам діяти далі? Куди звертатися? Бо хотіли б до нового року виїхати. Всім дякую за відповіді