Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Акбарали! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
У меня с сенятбря анкета 🙈
-
В мене через пару днів після замовлення ноутса почали розглядати додаткові доки. Хоча я їх відсилав 8 місяців назад. Багато пишуть що в їх заявках теж якісь зміни відбувались саме після замовлення ноутса. Тобто це заставляє їх хочаб ще раз заглянути у вашу заявку. Щодо самого ноутса то толку з нього мало, наприклад я нічого нового з нього не дізнався. А Може просто розшифрощика треба для його читання)
-
Привет АЙНУРА! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Байрта! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нужен совет знатоков, собираюсь лететь в январе из Германии в Канаду, конечный пункт Калгари. Подскажите первый въезд лучше делать через Торонто или можно брать прямой билет до Эдмонтона, есть там из Ганновера. В Эдмонтоне адекватные сотрудники, поставят как надо WP 🤔
-
Добрый день! Делала медкомиссию в Варшаве. У меня на руках есть листик, где написано, что где-то в IRCC должна появиться отметка Completed. Такой отметки на портале не нашла, но в графе Medical exam у меня написано, что «you do not need ». Это так у всех написано? Или это значит, что моя польская медкомиссия засчитана?