Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Allyaaa Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день, получили визу в Канаду , сейчас проживаю в Польше , нужно ли для пересечения границ разрешение от отца (он с нами не летит), и если да , то можно от руки написанная или обязательно нотариально заверенную? Кто недавно летал , за ранее спасибо
-
Привет Vitaliy! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет всем, хочу поделиться своей историей для опыта. Подали всей семьёй(2 взрослых +3детей)на визу в июне 22 > биометрию сделали в августе. Супруга получила ОК в сентябре, 2детей получили ОК в декабре в один день, старший получил ОК в феврале23. Меня протянули до октября 23 и получил отказ. Причина не указана. У меня ранее была закрыта виза США из за нарушения сроков пребывания- но срок давно истёк. Офицер запросил подтверждающие документы. Таких у меня на руках нет естественно. В итоге отказ. Как то все глупо и цинично с этими разрешениями на въезд. Мы конечно уже давно поняли что тут не получиться и находимся уже в Ирландии. И не жалеем. Я и жена уже работаем. Дети ходят в колледж и в садик. Живем в отдельном жилье. Так что у кого не идет Канада - подумайте может это не ваше и осмотритесь - есть же еще другие места.