Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
не говорить о собаках
-
Добрый день У меня есть вопрос и хотелось бы получить несколько рекомендаций. Я прибываю в Канаду-Эдмонтон 7 декабря с двумя моими собаками: одна среднего размера, а другая большая, и я не могу найти дом для аренды из-за собак, кто-нибудь здесь знает какое-нибудь решение этой проблемы? Буду очень благодарен
-
Тоже сейчас в поиске жилья постоянного с котом в Торонто. Риелтор местный посоветовал не говорить, что мы с животным, аргументируя тем, что так проще будет жилье найти, возможно, у них эта какая-то рабочая схема
-
Написала в ircc в Москве. Ответили действительно быстро, в течение часа. Написали, что заявка в процессе, ждите. Жду с сентября
-
ну да, тут конечно есть разница) собаку не сильно спрячешь
-
в онтарио нельзя запрещать животных и не могут выселить если они уже есть
-
Спросите в чате Эдмонтона
-
Двух собак :)
-
Всем доброго времени суток. Возможно уже тут обговаривался этот вопрос, но всё же хочу спросить. Подавал ли кто либо на повторное вклеивание визы в Канаде или в другой стране, в случае если срок визы закончился и паспорта закончился Спасибо?
-
Благодарю
-
t.me/cuaetwaiters/310107
-
Привет Turk Farma! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всім привіт. Підкажіть в який банк краще піти в Калгарі де карту видадуть одразу а не чекати
-
📌Шукаю працівників на роботу няні, а також іншу роботу, наприклад розклеювання оголошень про оренду... Досвід не потрібен. Зарплата 300 доларів на тиждень. ®️Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь "так" або надішліть повідомлення📍
-
Привет M..! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем привет я уже год жду ответа на визу по программе куэт, может кто-то знает когда дадут ответ? Когда у них сроки заканчиваются для ответов?