Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В общалку, пожалуйста, халяву искать
-
Refusal letter было?) и там написано было, что причиной отказа сталименно дубликат по заявке?)
-
Не пам'ятаю, що саме , но суть та сама , подали декілька - не прицняли жлдної
-
Посмотрим…
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, бесплатные отели в Манитобе Nova Scotia еще актуальны? И какие сроки жилья?
-
У нас с мужем тоже на 6 мес, до 25.03. Все граждане Украины. На ребенка до сих пор решения нет, и не понятно когда будет, а недели тикают..
-
поиск по чату неплохо себя зарекомендовал)
-
Вон парень отписался что вклеил визу по второй заявке.,купил билеты.А потом на почту пришло уведомление что виза аннулирована.Делайте выводы господа
-
То була відміна, а не відмова
-
Да, писали , что захотели сразу две подать, что бы быстрее было, получили попу
-
И отказ был именно из-за того, что была создана вторая заявка?) не помню такого :)
-
Уж извините, но листать месяцы назад и искать не буду, но точно знаю, что писали о том, что подали вторую заявку и пришел отказ.. Может это даже в общалке было а не здесь
-
Дякую
-
Если кто-то будет в Австрии подаваться - такси у вокзала до визового центра 20 евро и это я ещё торговался 😁😁
-
Видел много людей писали что одабривали с двумя заявками )тут дело не в заявках а в том что человек не нужен в канаде )
-
На троллейбусе 6 лей, но можно и пешком, минут 20, я ходила пешком
-
Где? Пруфы, пожалуйста
-
Почему? Уже писали люди, что так было
-
З автостанції в Кишиневі яким транспортом добиралися? ( крім таксі) і яка ціна проїзного квитка?( щоб знати скільки купити їхньої валюти)
-
Не правда
2 Feb 2023, 01:21
23218/258544
3 days ago