Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это чё, гугл переводчик😁
-
сегодня это вчера завтра
-
Наверное😅кто успел тот не опоздал😂
-
Ахаххаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ор
-
Петя завязывай с бухлом - ты непонятен 🤣
-
Мне нравится Ваш,юмор. Я с Вами! Спасибо
-
Подскажите кто знает,можно ли как раньше отправить детский паспорт на вклейку без реквеста, если у всех членов семьи уже есть виза куает. Только подача была на ребенка на визитор визу уже на общих основаниях.
-
попробуйте, нам расскажите
-
Ще в грудні 22 року, і на новонароджену дитину в червні 23р.
-
А яка у вас причина відмови ?
-
когда заполнили анкету на детей?
-
Так, можна. Я так робив в жовтні. Я отримав візу ще в травні, а дружина в жовтні. Дитячі також вклеювали в жовтні. Запитів на дитячі не було. Вклейку робили через агенцію. Якщо потрібно контакти напишіть в особисті. Тут напевно заборонено обмінюватись контактами.
-
Але в агенції мені сказали що протермінування це погано. Що це пряме порушення вимоги консульва. Тому краще не затягувати з терміном. Можливо мені пощастило. Не хочу щоб моє везіння вам зашкодило. Якщо потрібно дам контакти кур’єра який вклеював мені. Тут не знаю чи можна таку інформацію писати .
-
Начебто можна відпрвляти і після 30-ти днів. Головне перевірте ваш IRCC кабінет чи не видалили аплікацію. Я протермінував на 45 днів, очікував новий паспорт, бо хотів візу в новий. Все добре. Візу навіть вклеїли на весь термін дії.
-
ваш ответ не применим. тк илья заполнял уже после закрытия подачи анкеты на cuaet, после 15 июля. он подал на общих основаниях Илья
-
отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам. вы будете первым реальным человеком с таких опытом
-
Спасибо, я наверно ещё пару недель подожду и рискну отправить. Я уже в Канаде , а семья из-за отсутствия одной в Польше осталась.
-
І за стандартною пограмою також можна без запиту на вклейку. 100% знаю бо знайомі так робили. Подавали дитину в серпні на візу бо не було паспорта в дитини
-
нельзя. тк из украины можно официально отправлять паспорт на вклейку. поэтому помогайки не приветствуются
-
У нас наоборот ситуация, что ребенку прислали реквест, а маман (украинка) все еще ждёт.. когда приносила паспорт на вклейку спросила, а нельзя ли в обратном порядке (ну как с детьми без реквеста делали), но ей ответили, что щас уже и с детьми (когда родителям пришел, и давали на вклейку заодно и детский паспорт) так нельзя 🤷🏻♂️
2 Feb 2023, 01:21
233385/258634
2 days ago