Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет, Ждуны! хочу поделиться с вами своей историей Ждунства: 1) этап отправил анкету с женой в конце сентября. Я украинец, она-нет. 2) в начале октября сдали биометрию 3) в Апреле 23 го на жену пришел Procedural fairness. ОТпрвил св-во о браке (от 2014), справку из банка, св-во о рождении совместного ребенка, фото за последние три года, переписка с переводом за последние три месяца из мессенджера 4) в декабре родился ребенок. Получили поспорт ему и подали его на CUAET в мае 23 го 5) в октябре 23го пришел Procedural fairness на ребенка. Отправил свой укр паспорт, св-во о рождении, св-во о браке Подскажите, что еще можно сделать что бы ускорить получение визы и ворк пермита? Март 24го не за горами. Очень хочется до этого времени въехать в Канаду. Все спасибо и скорейшего всем одобрения чего-бы там ни было)))
-
Ускорить получение визы невозможно. Если б была волшебная пилюля, то люди б не ждали по 19 мес
-
Как же нету? А связать дракона….. Я вот считаю, что мне помогло исключительно это🐉
-
Як можна замовити GCMS notes якщо я не в Канаді?
-
Похожая история. Мы заполняли кризис формы, писали им мэйлы и толку пока нет. Ждём с мая’23
-
Подалась в феврале’23, procedural fairness в мае’23 отправила
-
Я не знаю ситуации 600+ людей… Знаю свою и своих друзей, удивляюсь срокам исходя из этого опыта.
-
Мы тоже с женой ждём неделю уже