Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет! Семья М(РФ) + Ж(У) + Р(У/РФ) Год ожидания, пришел passport request на меня и сына после procedure fairness в мае для меня и в августе для сына (изначально подавались на сына по российскому паспорту), жена получила сразу без проблем. Есть несколько вопросов, буду признателен за ответы: 1) чтобы получить ворк пермит по приезде, нужно въехать до 31.03.2024? После этого срока виза просто действует как туристическая? 2) сколько срок действия выданного разрешения на работу? 3) можно ли въехать, получить ворк пермит, пройти медосмотр и уехать на продолжительный срок? 4) сколько сейчас ожидание вклейки визы в Турции? 5) если у меня появился новый российский паспорт, старый заканчивается в апреле 24-ого, можно вклеить визу в старый и с ним вместе въехать или нужно отправлять новый? Заранее спасибо за ответы!
-
5.1)То есть если я вклею в старый паспорт, то после его окончания виза и воркпермит перестают действовать, даже при наличии нового? 5.2) чтобы вклеить в новый, нужно отправить в кризис форму описание ситуации и скан всех страниц нового паспорта, и дождаться какого-то ответа от них или просто отправить и сразу идти сдавать новый паспорт?
-
Привет Sergg Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Нет, не всегда! 530 дней ожидание, 2 этапа суда закончились в июне! Есть 2 типа секьюрити: record check и depth review! FYI!
-
Нет предела странностям работы ирсс.. моему иностранцу 2 этап помог, секьюрити завершили за 2 месяца Надеюсь и вам скоро придет запрос
-
Добрый день! 19 мая по мужу иностранцу подали доп документы и тишина... может куда-то писать еще нужно чтобы ускорили? Хотя читаю, что это бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, мнениями
-
Спасибо, я тоже, мои иностранцы давно уже в Канаде:( Вам попался нормальный офицер, отправил только на рекорд чек. Когда мало инфы онлайн; линкедин впервую очередь, отправляют на полную проверку. Один этап секьюрити закончился ещё в Апреле. Второй мурыжать…
-
Ну нормальным я б его не назвала😅почти 19 мес ждали решение Не знала что там несколько этапов еще по секьюрити😬
-
Мог бы развести на полный секьюрити, щоб було:) +-год:( Полный пакет-all inclusive🤬