Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хотите верьте, хотите нет, но я только что получила реквест на ребёнка, спустя 401 день.... Без разрешения от второго родителя. Точнее с прикрепленным украинским, ещё и просроченным по дате.
-
На момент подачи было уже просрочено 1 месяц... Я не заметила изначально, так как оно было на год, и я думала год ещё не прошёл 🙃
-
Привет Амина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Супруги иностранцы, а именно россияне, кто сдавал био по своему рус заграну и потом отправлял рус загран на вклейку, поделитесь пожалуйста личным опытом, не было проблем? Всем вклеили без непредвиденных дополнительных сложностей? И куда отправляли? И сроки вклейки какие были? Спасибо
-
Навіть вже перестала чекати як сьогодні 30.10.23 я більше не ждун : 28.03.23 подача анкети, 13.05.23 сдача біометріі, 06.07.23 запит на додаткову інформацію …….
-
Привет Онищенко Євгенія! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Сентябрь 22го 🙈