Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
естесно. виза нужно только лишь, чтобы вьехать
-
За малолітню дитину відповідають батьки, тому не зрозуміло такий підхід.
-
Кстати , а можно паспорт к примеру не везти в глобал центр , а сразу напрямую в консульство ( посольство ) Канады ?
-
То есть виза будет валидна и после окончания программы? Как обычная туристическая
-
вклеить есть смысл, если ехать собираетесь в принципе.
-
А я правильно понимаю. Вклеивать есть смысл только если планируешь до 30 марта въехать?
-
руководствуются тем, что каждую анкету рассматривают отдельно, часто разные офисы и офицеры. никто не является ничьим придатком. поэтому решения выносятся индивидуально по каждый анкете. если человек проходит по критерием, он получает визы вне зависимости от возраста
-
Сколько занимает вклейка по времени и как быть когда пересекаешь границу ( ЕС) могут потребовать заграник , а его нет так улетел на вклейку или какой-то документ дает Глобал цент , что у них мой паспорт?
-
А кто-нибудь знает тогда можно ли после получения паспорт реквести изменить паспорт. Если к примеру я уже второй получил? А первый протухает скоро.
-
Даже когда закончится , всё равно сможете в ехать до истечения срока визы и там уже искать пути решения как остаться ( родственники и тд ).
-
чтобы получить разрешение на работу, да, до определенного числа. а просто чтобы вьехать на монреаль посмотреть, можно это сделать пока действует виза
-
и что, что отвечают? это не означает, что ребенку не нужна виза или она дается автоматом просто потому что. я вам логику пояснила
-
А я думал, что въехать нужно до определенного числа. Спасибо.
-
Ну тогда ксерокопии или фото , как доказательство.
-
ничего не дает. именно для этого украинцу можно иметь 2 заграна вклейка в вене занимает неделю
-
продление разрешения делается не по телефону, а подается анкета на новый wp
-
дольше срока паспорта никакой документ не выдают
-
Нет. Если у тебя в год в паспорте остался, тебе дадут разрешение на 1 год, но скажут что нужно сделать новый паспорт, позвонить IRCC и тебе 2 года добавят.
-
Всём привет. Правильно ли, что они выдают нам рабочую визу на 3 года, независимо от срока действия нашего паспорта? так, например, если в моем паспорте остался 1 год, они выдают мне разрешение на работу (не визу, а work permit) на 3 года, но я, конечно, должен продлить свой паспорт чтобы остаться в Канаде?
-
по телефону вам скажут, заполните анкету, прикрепите необходимые документы и ожидайте, когда вам придет по почте новый
2 Feb 2023, 01:21
234243/258549
about 2 hours ago