Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня підкажіть будь ласка якщо в паспорті стоїть вклейка візи до Канади в Лондоні чи потрібна транзитна віза через Лондон
-
да, и поиск в помощь. Ха я себе сразу два спасибо отхватил
-
Дійсно ворк перміт тільки до 31.03? А якщо пізніше то як його можна буде зробити?
-
Можно получить будет work permit, если у вас будет предложение о работе от канадского работодателя.
-
В Лондоне решение принималось по вашей заявке. И то что офис Лондона выдал вам визу никак не связано с перелетом через Лондон. Для Лондона виза нужна. А лучше вообще лететь через шенген зону, куда вам точно виза не потребуется и есть транзитные зоны.
-
Дякую Святому Миколаю ну і IRCC! Два реквеста для детей! ( гражданство рф) , 8,5 месяцев ожидания. осталось дождаться мужу ..
-
А кто уже там. Ворк пермит дадут сразу по прилету в аэропорту - это понятно. Вопрос по фин помощи. Сколько времени нужно, чтобы получить фин помощь? Если , например, прилететь 20 марта, то за 10 дней успею все оформить (открыть счет, какие-то бумаги еще?) и получить деньги? Поделитесь, кто это проходил. Сколько у вас заняло времени?
-
Нужно просто успеть подать документы
-
Я этого еще не делала, но логично, что счет нужен. Куда ж они будут деньги присылать? Т.е. влететь и начать все оформлять нужно хотя бы за 3-4 дня.
-
А куда вы будете деньги получать без счета? В рельсу?)
-
То есть можно подать хоть 31 марта получается? А там надо указывать номер счета? То есть надо успеть открыть счет до этого. Или счет можно не указывать?
-
В Лондоне нет колл центра. Только через канадский колл центр - +1-613-321-4243 время с 6:30 до 19:00 по Торонто
-
Привіт народ. Підкажіть будь ласка номер IRCC в Лондоні. Дякую!🇨🇦💛💙
-
Никуда, они вас просто культурно посылают.. Ваш друг такой не один, ждите
-
Ок, Pauline, дякую. Я регулярно спілкуюсь з ІРСс в Канаді. Друг подав заявку 1 р тому, канадський колл центр каже що вона висить на лондонському офісі,. Кажуть передзвоніть їм і пуште їх. Запитання - куди тоді дзвонити?😳
-
прикольно что когда звонишь на этот номер и офицер который проверяет вашу информацию говорит, а ваше дело рассматривает Лондон, вам нужно туда звонить, говорю, а какой номер? и они обычно говорят я вам отошлю информацию на имейл. И после того как имейл приходит о Эврика там указан тот же номер куда и звонил + ссылка на кризис форму 😂 Замкнутый круг
-
я каждую неделю звоню и всё зависит от оператора который взял трубку, кто отправляет на кризис форму, кто говорит что в системе поставили приоритет, кто ещё что работа такая тянуть резину
-
Нет, конечно, они итак как черепах работают, если они на звонки начнут отвечать то визы вообще по 5 лет будут выдавать
-
Связи с офицерами нет конечно, только кол центр
-
Дівчата, невже в одному з найбільших представництв немає номера телефону по якому можна поспілкуватися з представниками ІРСС в UK?
2 Feb 2023, 01:21
234637/258549
about 5 hours ago