Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да від руки на англійській мові
-
А листа писали у вільному форматі англійскою ?
-
Доброго вечора.з власного досвіду!на мене та дружину запит на паспорт прийшов досить швидко.від подачі заявки і до запиту на вклейку пройшло не більше 2 місяців.ми це робили у варшаві.на трьох дітей як часто буває було тихо і глухо.діти були вклеєні в паспорт дружини і ми відправили роздруковані заявки дітей з листом-проханням вклеїти візи і дітям.( В листі я просто написав що ми отримали дозвіл на візи тому прошу поставити візи і дітям).приблизно через 2 неділі всі візи були вклеєні.
-
Всем привет! Подскажите , оба родители получили passport request , ребёнок без биометрии конечно же не получил. Как в таком случае на сегодняшний день поступают , надо сначала вклеить визы родителям и ждать реквест у ребёнка в профиле?
-
А были отказы у кого то за это время программы ?
-
А если был запрет на 5 лет и запрет истек 2 года назад. В анкете все написали, все ситуацию.Может быть отказ ?
-
Привет, а кто знает были случаи с отказом по программе Cuaet? Какие были причины ?
-
Благодарю Просто девушке в апреле по другому приходило) И немного в ступоре сидим
-
Всем привет Пришел запрос в кабинете на original passport request Это уже апрув и можно отправлять на вклейку? Туплю что-то, не пишут прямо, что это апрув
-
Поняла)
-
Надеемся) спасибо)
-
Отсылают реквесты как попало, моя подруга тоже самое позже сдавала биометрию и уже вся семья с визами , а мы ещё на детей ждём ..ничего не остаётся как ждать)
-
Дякую, просто дівчина здавала біометрію на 3 дні пізніше ніж я, тай реквест прийшов зразу через 5 днів.
-
Ничего это нормально, мужу пришло это письмо а только через месяца 2 реквест , так что ждите , все будет окей
-
Всім привіт, хто стикався з ситуацією коли приходив лист biometric validity letter а реквест не приходить вже 7 днів?