Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/318331
-
Собирайте пакет, отправляйте через кризис форму, прикладывайте скрин пфл с датой получения Просите reconsideration
-
Спасибо, обнадеживает что это тупой бот
-
Да, скриншот кабинета, в котором видно, когда получили дозапрос
-
да. он
-
Это неважно. Людям и через 8 дней после пфл пришел отказ.
-
Что такое скрин пфл?)) это письмо, когда запрос был? Чтобы доказать, что 30 дней ещё прошло?
-
Кто-нибудь спрашивал на горячей линии почему они "не видят" и не открывают доп доки?
-
Возможно. Не все станут просить пересмотр и тупо забьют
-
Тоже так думаю,пытаются видимо таким образом успеть обработать
-
И да, и нет... Они начали тупо всем иностранцам по ходу отказы слать.
-
30 дней еще не прошли с даты получения пфл? t.me/cuaetwaiters/318331
-
привет, если отказали, потому что не успел ответить на запрос дополнительных документов лучше в кризисную писать или пытаться там же загрузить где нужно было в срок?
-
Привет Кот Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
срок 30 дней. у вас есть возможность запросить reconsideration через кризис форму
-
у нас делали запрос доков для подтверждения брака написано было что есть где то сроки но я не нашел и через 2 недели ровно пришел отказ
-
Я всё сделал по их правилам: Предупредил, через кризисную! Супруга также как и я, не вовремя сдала,но вклеели визу . Мне долго не открывали,написал 2письма в кризисную. Потом перезвонил. Потом пришёл отказ,в связи что не во время. Написал письмо с объяснеием,мол так и так,жена в один день.также просрочена сдача,но вклеенная виза. А это пришел ответ на все мои предъидущие действия. Может стоить позвонить. Или подскажите что это,за повторная подача, то что указано в письме,и через какую программу? Спасибо
-
Добрый день, спасибо,что добавили в группу.скажите пожалуйста,23 ноября получили pfl и вот сегодня отказ.Муж алжирец.Вместе 17 лет.Ребенок 1,5 года.Мы живем сейчас в Швеции и только ждем перевод некоторых документов.Свид о браке есть перевод на французский,понятное дело что и фото за 17 лет предостаточно.Но переводов других документов пока нет Мы думали у нас 30 дней..
-
You have not complied with our request for information, per subsection 16(1) of the IRPA. To date, you have failed to comply with our request for submission of the following ... Вот причина отказа.
-
спасибо попробую
2 Feb 2023, 01:21
234817/258639
about 3 hours ago