Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Кот Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
у нас делали запрос доков для подтверждения брака написано было что есть где то сроки но я не нашел и через 2 недели ровно пришел отказ
-
Я всё сделал по их правилам: Предупредил, через кризисную! Супруга также как и я, не вовремя сдала,но вклеели визу . Мне долго не открывали,написал 2письма в кризисную. Потом перезвонил. Потом пришёл отказ,в связи что не во время. Написал письмо с объяснеием,мол так и так,жена в один день.также просрочена сдача,но вклеенная виза. А это пришел ответ на все мои предъидущие действия. Может стоить позвонить. Или подскажите что это,за повторная подача, то что указано в письме,и через какую программу? Спасибо
-
Добрый день, спасибо,что добавили в группу.скажите пожалуйста,23 ноября получили pfl и вот сегодня отказ.Муж алжирец.Вместе 17 лет.Ребенок 1,5 года.Мы живем сейчас в Швеции и только ждем перевод некоторых документов.Свид о браке есть перевод на французский,понятное дело что и фото за 17 лет предостаточно.Но переводов других документов пока нет Мы думали у нас 30 дней..
-
спасибо попробую
-
Мужу пришел отказ. Мне ничего. Якобы не доказано, что мы действительно семья, и что не приложили фото совместного отдыха. Хотя я прикладывала свидетельство о браке и к нему одно фото со свадьбы. Что теперь делать? Все, раз программа закончилась, или можно еще что-то сделать?