Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да, тоже в кризис
-
также, у украинского члена семьи сменился паспорт вместо истекшего, об этом тоже стоит писать?
-
да.
-
предоставить в письме в кризис форму?
-
представляйте их сейчас. пишите, что нигде в их письмах не было указано иного срока, поэтому вы приняли к сведению срок по сдаче биометрии - 30 дней . единственный срок, который был указан в письмах у них. запрашивайте пересмотр дела
-
мы собирались документы в 30-дневный срок предоставить но там всё основное уже было, common law форма, совместные штампы и договоры аренды, не было разве что фото и переписок
-
Помоги пожалуйста найти,я просто не спец в этом. Возможно ссылку. Спасибо
-
Обычная визитор виза. В закрепах есть инфо.
-
Вот я не понимаю, повлиял срок что так долго подавали? И поэтому их даже не смотрели что ли?
-
Ну мы правда нарушили срок подачи запрашиваемых документов в 30 дней. Увидели request letter намного позже, но когда подали все равно ведь было submitted и висели так довольно долго, вплоть вот до отказа.
-
Возможно вы подскажите,по какой программе сейчас можно подаваться повторно? Чтобы получить визу Visitor. Спасибо
-
это работа бота.
-
Печальная тенденция, однако
-
Значит тех кто не тянул тоже завернули?? Интересно
-
Спасибо
-
Да. Желательно с логичной последовательностью)))
-
в свободной форме?
-
Аналогичная ситуация сегодня
-
Большое спасибо. Вы меня спасли. Маленький вопрос,если что-то не пойму, можно обратиться к Вам,за помощью? Спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/about-visitor-visa.html
2 Feb 2023, 01:21
234848/258638
about 16 hours ago