Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
мы собирались документы в 30-дневный срок предоставить но там всё основное уже было, common law форма, совместные штампы и договоры аренды, не было разве что фото и переписок
-
Помоги пожалуйста найти,я просто не спец в этом. Возможно ссылку. Спасибо
-
Обычная визитор виза. В закрепах есть инфо.
-
Вот я не понимаю, повлиял срок что так долго подавали? И поэтому их даже не смотрели что ли?
-
Ну мы правда нарушили срок подачи запрашиваемых документов в 30 дней. Увидели request letter намного позже, но когда подали все равно ведь было submitted и висели так довольно долго, вплоть вот до отказа.
-
Возможно вы подскажите,по какой программе сейчас можно подаваться повторно? Чтобы получить визу Visitor. Спасибо
-
это работа бота.
-
Печальная тенденция, однако
-
Значит тех кто не тянул тоже завернули?? Интересно
-
Спасибо
-
Да. Желательно с логичной последовательностью)))
-
в свободной форме?
-
Аналогичная ситуация сегодня
-
Большое спасибо. Вы меня спасли. Маленький вопрос,если что-то не пойму, можно обратиться к Вам,за помощью? Спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/about-visitor-visa.html
-
На электронную почту просто ничего не приходило это точно. Request увидела случайно когда в сам кабинет зашла
-
Эту визу сейчас открывают Украинцам? И она платная?
-
Короче капец, я перечитала внимательно письмо с запросом документов, они действительно это все просили. Видимо для меня настолько очевидным было, что у нас настоящие и официальные отношения, что я просто приложила свидетельство и фотку со свадьбы где мы фоткаемся с этим же свидетельством, и решила, что этого достаточно. Если я подам в кризис форму на пересмотр и приложу уже все как надо с кучей фоток и переписок, шанс все равно нулевой?
-
В конце апреля нам тоже приходило письмо о предоставлении дополнительных доков, но срока в 30 дней там не было, мы за два дня прикрепили доки и отправили. В начале декабря получили одобрение визы.
-
я бы отправила все что есть на руках прямо сейчас. а потом дослала бы и остальное. я так и делала кстати - бомбила их письмами
2 Feb 2023, 01:21
234853/258638
about 6 hours ago