Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В агенствах мы ничего не переводили, переводы документов делали у переводчиков, а потом нотариально заверяли. Все переводы и заверения заняли несколько дней. А дополнительные доки были по списку: совместные фото, переписки между мужем и женой, что бы подтвердить совместное проживание (переводили сами), бронирование отелей на совместный отдых, оплата по картам или счетам (с указанием за кого производилась оплата), билеты на самолёты (когда летали или ездили куда то). Браку уже 24 года
-
Привет ox2397! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
160 сообщений за ночь… и как я должна прочесть всю вашу переписку? Можно краткое изложение событий?
-
Понятно,хорошо ,что так оперативно сделали переводы.У нас немного трудностей с переводом ,так как надо сначала с украинского на шведский,а потом на анг у других переводчиков.Все тут медленно и неспешно.Вот и получается,что сейчас уже думаю отправить оригиналы и фото(17 лет брака) и один перевод свид о брака.А другие документы,прописка и тд может уже самостоятельно перевести что-ли,а то уже отказ прислали,как говорится выбора особо нет.Не знаю ,что делать.