Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можете и мне скопировать это сообщение в личку, спасибо
-
вроде как родство должно быть, там список указан на сайте. Украинцы либо члены семьи украинцев
-
Подскажите пожалуйста,является доказательством отношения к Украине, пмж в Украине?или только подтверждать нужно наши совместные отношения?
-
Привет Маргарита! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
переавод на карту
-
Я просто не знаю особо как оплату производить в таком случае,нахожусь заграницей
-
пмж никак не доказывает отношения. одинаковый адрес регистрации доказывает
-
Нам переводила девочка из Крыма ,берет не дорого
-
А Монобанк онлайн відкрити ?
-
Привет Elena! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Дякую,спробую щось зробити.
-
Є хто в Україні ,хто може оплатити ? А Ви потім вестерн їм сплатите , або ж спробуйте сплати місцевою картою
-
Возможно были у кого-то похожие случаи, когда после отказа отправляли дополнительные документы в кризис форму? Как объясняли почему вовремя их не приложили когда был запрос? Не напишешь же, что слишком беспечно отнеслись, а сейчас спохватились
-
У меня просто украинская карта давно просрочена.
-
Ми оплату робили з української карти .
-
Спасибо большое
-
через кризис попросить закрыть акнкету, которая не нужна
-
у вас было более 1й анкеты?
-
Здравствуйте.Подскажите что делать ребенку второй раз прислали реквест ?Виза уже есть в паспорте
-
Там проблема саме в оплаті
2 Feb 2023, 01:21
234915/258638
a day ago