Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо 🙏🏻
-
Без записи в мск
-
Скорее всего они просто не увидели ваши документы, подайте прошение о пересмотре заявки
-
хорошо
-
Спасибо🌹
-
Я вот смотрю на скриншот из кабинета мужа и думаю, может, он неправильно загрузил документы? Может, резюме надо было отдельно в средний пункт загрузить? Если, моё предположение верно, писать в кризисную форму, что все находится в одном файле или сразу обращаться к адвокату? Посоветуйте пожалуйста
-
Спасибо
-
А в чем проблем загрузить резюме сейчас в отдельный слот?
-
Мне некоторые ответы с кризис форм пришли уже после запроса паспорта где-то через неделю. Я отправляла форму, чтобы человек мог вместо меня звонить, 2 месяца они не видели не могли найти, потом я отправила повторно и уже после реквеста они сподобилась добавить эти данные к моей заявке😁
-
Извините, но можете ссылкой поделиться?
-
У нас уже есть отказ, что мы не предоставили запрашиваемую информацию
-
Никто не знает. Но почему бы не написать и не узнать?)
-
Вы гипотетически спрашиваете? Или уже есть отказ?
-
Так, а если уже есть отказ, они будут рассматривать наши доводы в кризисной форме?
-
В последнее время в кризис форме быстро отвечают
-
Ответ придет макс за 2 недели, это не так много
-
Просто, не понимаем тратить время на получение ответа ( и будет ли он?) Или обращаться к адвокату за большие деньги, которых у нас в обрез
-
Написать в кризис форму БЕСПЛАТНО и это не занимает так много времени🤨 Тем более ваше обращение к адвокату не гарантирует 100% положительный результат
-
Спасибо. Будем писать
-
Там в принципе никакого срока не указано, в этом и проблема. Причём даже если за несколько дней до истечения двухнедельного срока загружали - все равно проблемы были
2 Feb 2023, 01:21
235171/258626
a day ago