Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вот про это и писать
-
тут такое произошло. я позвонила, прошла робота и не ждала на линии и не заказывала коллбек, а сразу оператор взяла тркбку. конечно она "отправила реквест в лондон, и может это обратит их нимание", но мы все знаем, что это до жопы....
-
да, только в органах работал.
-
кстате после того как положил трубку через 15 минут пришёл второй PFL по сыну, может просто совпадение Нам нужно было паспорт супруге данные обновить и по мне и сыну проверить, сказала у нас Priority отмечено уже 🤣 Мы их задолбали походу, каждую неделю звоним
-
вот это да) а о чем? может у меня та же была, не знаю имени
-
так там отдельная форма , Details of Police service, ту заполнил, а с этой что делать непонятно.
-
они могут сразу пойти в школу в канаде посреди года
-
Может кто-то в курсе. Хотим чтобы дети доходили этот учебный год в текущую школу. Можно ли родителям слетать в Канаду до 31 марта 2024 на пару недель (получить воркпирмиты), а уже летом влететь всем вместе с детьми? Или детям тоже нужно до 31 марта оформлять какие-то пермиты? Буду благодарен за любую информацию
-
можно мне уже наконец виза для мужа придет. а то пора уже психиатра искать в канаде и антидепрессантики заказывать