Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня тоже самое было, не знал сколько времени дали, попросил через кризис форму 2 доп месяца, пришел ответ мол мы передали ваше сообщение в офис. Я подумал что у меня есть еще чутка времени в запасе, в итоге захожу к себе через месяц и 5 дней и вижу отказ в визе поскольку не успел вовремя сдать все доки. Хотя я писал им раньше чтобы дали больше времени, подгрузить я смог все документы поскольку зашел к себе в тот день когда отказ пришел. Теперь вот пишу в кризис форму пытаюсь добиться пересмотрения моего дела.
-
37 дней и пердечный сриступ когда получил ответ
-
Так и делаю) Очень надеюсь что пересмотрят, самое интересное что отказ пришел в Воскресенье в их не рабочий день, такое ощущение что это бот, они просто поставили дед лайн, а бот автоматически отправляет отказы. Я проверял свой статус через трекер, статус - дело закрыто, но в трекере есть сообщение что они увидели мои обращения о пересмотре, - «если понадобятся доп информация мы к вам обратимся» Сейчас составил более разборчивое и детально письмо, буду писать и прикреплять файлы.
-
Доброй ночи! Пишу в кризис форму, но не понимаю, какой статус выбрать? Подавала на Cuaet. Может кто-то знает?🥺
-
Спасибо большое!!!
-
А можно ещё тогда вопрос?🙈 Я пишу в кризис форму насчет себя, и там просят указать почту. Мы подавали всей семьей, то есть письма по всем нам приходят на почту мужа, которую мы указали изначально. Но у меня есть и своя почта - я ее тоже указывала в первичной заявке, но туда почему-то ничего не приходит, только на почту мужа (которая указана для семейной заявки) Какую сейчас почту надо указать в кризис форме?😇