Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброй ночи! Пишу в кризис форму, но не понимаю, какой статус выбрать? Подавала на Cuaet. Может кто-то знает?🥺
-
Спасибо большое!!!
-
А можно ещё тогда вопрос?🙈 Я пишу в кризис форму насчет себя, и там просят указать почту. Мы подавали всей семьей, то есть письма по всем нам приходят на почту мужа, которую мы указали изначально. Но у меня есть и своя почта - я ее тоже указывала в первичной заявке, но туда почему-то ничего не приходит, только на почту мужа (которая указана для семейной заявки) Какую сейчас почту надо указать в кризис форме?😇
-
Спасибо! Тогда указываю мою)
-
Доброї ночі. Хтось вклеював канадську візу будучи в Німеччині? Яким чином ви це зробили? Можна в Берліні самостійно подати паспорт на вклейку?
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сдавал паспорт в Новосибирск?
-
Всем привет! Мы с мужем подавались в марте 2023, после того как мне выдали визу в апреле, а ему в мае пришел ПФЛ и мы загрузили доки..в июне/июле был какой-то сбой и я больше не смогла в своем аккаунте видеть анкету мужа..он зарегился на трекер по своему uci и номеру апликейшн, но полной инфы о его анкете нет..У кого такое же было и где теперь регистрироваться ?
-
POE? Не нужен разве?
-
И что делать тогда, или на границе все нормально должно пройти?
-
Да, иногда это письмо не приходит даже если поставили галочку о намерении работать.
-
А бывало такое, виза есть, а POE нет? У меня у друга именно так
-
Обычно не нужен, офицер видит его в системе. Для Вашего спокойствия, возьмите его с собой, но скорее всего он не понадобиться.
-
Это точно