Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот такая смс под номером 4...и другая сис о том что будет паспорт передан курьеру
-
Ребят, подскажите, такой вопрос. Если я подал на канадскую визу и в процессе рассмотрения этой визы я женился (то есть в самой анкете указывал, что не женат) нужно ли писать кризисное письмо? И если да, то как? Заранее спасибо.
-
Так в мого чоловіка теж сьогодні 200 днів
-
А на почту приходило сообщение, что паспорт отдан курьеру? Или только по трекеру узнали? Спасибо!
-
Добрый день,возможно кто знает реквизиты для оплаты обратной доставки паспорта в США из визового центра Канады ?
-
Есть(
-
Відправили 31,11 5 Па портів Варшава, сьогодні всі отримали візи
-
Ребята, подскажите пожалуйста...при проверке трек номера,мне выбило такое сообщение...я так понимаю,что паспорт я завтра уже сам не смогу забрать в визовом центре,да? Мне остаётся ждать пока принесёт курьер домой,или можно попробовать и поехать самому? И о каком индификаторе и АWB идёт речь?
-
Да, есть даже больше Особенно у партеров иностранцев
-
🙋♀️ 231 день на детей ждём!
-
Спасибо за ответ 🥰
-
Добрый день, жду визу уже 200 дней, ещё есть такие здесь ?)))
-
дякую!
-
Тут в закрепах есть номер телефонв колл центра в Оттаве, у них можно спросить
-
Підкажіть будь ласка, якщо здав біометрію, то можна переглянути, який офіс розглядає заявку чи це уже після отримання реквесту стане відомо (пост-фактум)?
-
добрый вечер! очень много паспортов. Если почта отметила что доставили - значит доставили. Я отправляла 8.11.паспорта и только сегодня пришло сообщение vfs что они dispatched
-
тоже уже 3 недели жду, паспорт в ircc уже две недели. Другу вклеили там за 3 недели месяц назад
-
Жду почти месяц ((((
-
Да,130 дней ожидания от Биометрии до запроса на паспорт 4 письма в кризис форму отправлял
-
аа вы 15.11 получили...😩
2 Feb 2023, 01:21
23543/258544
3 days ago