Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в трекере написано что мое дело закрыто, но последний статус у меня написано в обработке. Значит ли что меня еще проверяют? Я просил о пересмотрении своего дела много раз. На втором скрине, ответ на мои обращения о пересмотре.
-
На первом же скрине видно сверху что ваша заявка in progress.. судя по всему осталось бэкграунд проверить и все
-
В прошлый раз никто не давал инсайдов за день до продления. Сейчас тоже никто инсайды не кидает. Может быть, а может и нет. В любом случае, рассчитывать стоит, что не продлят.
-
-
Если документы, полученные 1 декабря от вас, это ваша заявка на пересмотр, а значит отказ вы получили в ноябре, то возможно, что опять поменяли статус на in progress, т.к. прошло уже больше недели. У нас статус в треккере менялся в течение двух дней (когда закрыли заявку-дубль). Но это могкт быть только предположения и они могли просто не менять ваш треккер вообще после отказа.
-
Можно, но он вряд ли успеет за 30 дней с момента реквеста. Отдавайте старый на вклейку, параллельно делайте новый. Влетаете со старым, для оформления ворк пермита даете новый и объясняете ситуацию. Кстати, а муж украинец или иностранец? Это так, для статистики)
-
Ну если за месяц успеет сделать новый паспорт, то надо дослать в кризисную и отправить на вклейку