Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
новый загран в Египте за один день делают ?
-
всё понял, мискузи
-
Паспорт для чоловіка. Він єгиптянин
-
У нее муж египтянин, скорее всего, и паспорт для него
-
Человек египтянин
-
Они решили не напрягаться. Все дают новый и все норм
-
Ми дзвонили до гарячої лінії ircc, нам відповіли віддавати на вклейку старий паспорт. Хоча перед цим і фото нового паспорту відправляли
-
Вы напишите письмо.
-
Интересно, а много уже получивших одобрение после отправки документов и фоток по fairness request? Что то больше отказов вижу в этом чате. Мы отправили дополнительные доки по fairness request уже два месяца назад. Пока тишина
-
Мы писали, прикладывали новый паспорт. Нам ничего не ответили, поэтому решили звонить на гарячую линию. Муж иностранец, поэтому рисковать и отправлять новый без подтверждения не хотелось.
-
Поняла)) кстати, данные в системе не обновятся, так и будет висеть старый. Но это неважно
-
Нам запрос ещё не пришел) мы подготавливаемся
-
Не нужно ждать ответа, а просто отдавать паспорт на вклейку после оповещения через кризис форму
-
Тут практически все прошли через эту процедуру, и многие уже получили визы. Я в том числе
-
tools.pdf24.org/ru/compress-pdf Фотки собирайте в коллаж , уменьшайте , преобразовывайте в pdf , собирайте всё в один файл , добавляйте документы и переводы , которые поотдельности нужно сжать
-
у нас по младшему ребёнку после 7 месяцев ожидания после PFL одобрение по старшему после 7 месяцев ожидания второй PFL на досыл док-в на разрешение на выезд
-
Сканер есть в Microsoft 365 office на андроид смартфонах
-
Через 2 мес после PFL реквест
-
Спасибо,я уже посравнивала вес сканов и фотографий,сканы весят не меньше.Поэтому решила работать с фотками и скриншотами...
-
они отправляют в Киев, мы тоже в Грузии живём но там ожидание 6 месяцев в среднем, я в Стамбул ездил в паспорт сервис там обещают 1-1,5 мес
2 Feb 2023, 01:21
235574/258638
a day ago