Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
у нас по младшему ребёнку после 7 месяцев ожидания после PFL одобрение по старшему после 7 месяцев ожидания второй PFL на досыл док-в на разрешение на выезд
-
Сканер есть в Microsoft 365 office на андроид смартфонах
-
Через 2 мес после PFL реквест
-
Спасибо,я уже посравнивала вес сканов и фотографий,сканы весят не меньше.Поэтому решила работать с фотками и скриншотами...
-
они отправляют в Киев, мы тоже в Грузии живём но там ожидание 6 месяцев в среднем, я в Стамбул ездил в паспорт сервис там обещают 1-1,5 мес
-
Загранники оформляют по всему миру, но печатают в Киеве. Там речь шла о паспорте иностранцу в Египте
-
Сыну загранник получали в Грузии и доки на его оформление там же отдавали
-
👍🏻 прям очень тоже этого хочу 🤣 но не рискнул в Грузии
-
Нам сделали за месяц
-
Мы ждали с 25 апреля и всем ок,но вина в этом моя ,когда заполнял анкету ,добавил доки без переводов ,думал канадцы русским и украинским владеют😂,и по анкете мы жили в разных странах,а война свела опять нас вместе😂😂😂
-
В Турции ждет? Судя по zaman))
-
В мае был запрос пфл и мой ответ. Получили они документы только 21.11. 07.12 реквест
-
А Вы сколько ждали? Может в кризис форму написать? А то я с детьми уже в Канаде залендилась, а муж все ждёт zaman
-
Привет,есть работа,пиши - t.me/hanawork7171
-
Собираю фотки в коллаж,а уже документы по одному на лист и то,после сжатия еле читается, хотя изначально и качество и вес фотографии нормальный.А когда сжимаю фото перед тем как засунуть в пдв,а потом еще сжатие,то совсем печаль....Ничего не пойму,что то делаю не так,хоть не совсем тупая в этих делах,может из за того что в телефоне...Уже не знаю...
-
Вот там где документы,так потом совсем нечитабельно.я их уже сжимаю до 200-300 кб перед тем как компоновать в ворде и после сжатия все равно и вес большой и еще и текст просто замулен
-
Из, наверное, 10ти поступивших вам советов, я давала самый дельный - убрать половину🤷♀ А вообще можно в интернет-кафе пойти и сделать все на ноуте, если ваш накрылся.
-
Сам файл делайте не больше чем 30-40 стр, тогда все читабельно
-
Делайте скриншоты, и обрабатывайте уже их.
-
Сделала так.
2 Feb 2023, 01:21
235589/258634
2 days ago