Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста группу где обсуждают вопросы по прилету?
-
По провинциям и городам есть куча групп
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
О, ссылку дадите ?
-
Я мне ссылку)
-
А помощники не надо?))
-
Кто не так давно сдавал на вклейку паспорта в Грузии, правда ли что теперь это платно?
-
Но с нас взяли деньги потому что мы Био проходили в Грузии а вклеивали в Анкаре лично, кто то говорил что если Био и вклейка в одном и том же месте вроде как бесплатно
-
Грузия отсылает в Турцию! Мы сдавали в Анкаре - 300 лир с человека. Наверное и Грузия эти деньги берёт, а может и другая сумма
-
Это факт ,если в одном ,то бесплатно. Звонил,уточнял
-
Привет,есть работа,пиши - t.me/hanawork7171
-
Иностранцы есть среди вас?)
-
Доброго , всем 🤝 нам одобрили визы спустя 8 месяцев :)
-
Если честно мы уже и не ждали , очень долго все , скажите еще выдают по протезу гроши 😊
-
3 - я из 4 х :))))) иностранца , я-муж и моя дочь не из этого брака 🤲 Жена гр Украины , дочь совместная тоже не гр , после подачи сделали гражданство
-
Нет вначале пришли на дочек , я думал что меня будут еще морозить :) но в пятницу через день пришел ответ и на меня , я просто уже давно в чате не сидел :) вот вспомнил , и захотел рассказать что бы кто ждёт и тем более когда только один из 4 гражданин Украины . Что бы не теряли надежду 🤝 завтра едим вклейку
-
Нет :(((
-
сегодня прислали реквест ? выходной вроде бы
-
Уже выбрали, куда поедете?)
-
Я не гр Украины , запросов не было в армии не служил
2 Feb 2023, 01:21
235650/258634
2 days ago