Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
3 - я из 4 х :))))) иностранца , я-муж и моя дочь не из этого брака 🤲 Жена гр Украины , дочь совместная тоже не гр , после подачи сделали гражданство
-
Нет вначале пришли на дочек , я думал что меня будут еще морозить :) но в пятницу через день пришел ответ и на меня , я просто уже давно в чате не сидел :) вот вспомнил , и захотел рассказать что бы кто ждёт и тем более когда только один из 4 гражданин Украины . Что бы не теряли надежду 🤝 завтра едим вклейку
-
Нет :(((
-
сегодня прислали реквест ? выходной вроде бы
-
Уже выбрали, куда поедете?)
-
Я не гр Украины , запросов не было в армии не служил
-
Мы в Бангкоке будем вклеиваться :) даже не знаю сколько будут это делать , собирались зиму в Тайланде , Вьетнаме и Бали , а тут покупать шубы надо 🥶
-
вопрос: служил ли в армии? был ли запрос на доп инфу ?
-
жена завтра в Анкару едет паспорта забирать, вклейка 3 дня была: во вторник сдали - пятница готовы
-
Подавались в Анкаре , жене пришел ответ через 3/5 дней :))) а мы 8 месяцев 😅
-
⚠️Вопрос : кто то может подсказать раньше давали по 1500$ на взрослого по прилету ну +- , сейчас это опция еще есть 🫣 ? А то там дорого и квартиру снять и тд ,
-
www.figma.com/file/KIYahb6ZYKHF5i0c8pyWc1/Moodboard?type=design&node-id=0%3A1&mode=design&t=RslxSrgNQmwBcR7B-1
-
Спасибо за ответ 🤝
-
Привет Елена! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Неделя после подачи заявления
-
Хотел бы спросить,через какой промежуток времени получить возможно помощь?
-
Жаль , теперь нужно выбрать куда ехать , куда-то потеплей да подешевле 😃
-
Нет. Ждем визу мужу🤷♀😊
-
Вы уже в Канаде ?
-
Нээээт)))
2 Feb 2023, 01:21
235664/258634
3 days ago