Наныла, так сказать)
Ну что, роднулькины мои…
Вот и мой ненаглядный получил заветный Original Passport Request🥂
Всего-то стоило подождать 320 дней.
Простите мне мою графоманию, но разве кто-то думал что будет иначе? Я ведь еще та болтушка..🤓
Итак заявка 25.01.2023
Биометрия 07.02.2023
PFL 28.04.2023
У нас свежий брак (сентябрь 2022), мы прикладывали:
Св о браке, фотографии, переписки, договор аренды жилья, справку из банка что с 2021года у меня есть доступ к счету мужа и дубль карты, билеты на Сапсан, билеты на самолет. Все, разумеется, с переводом. Загрузили в ЛК 1.05.2023
С тех пор началась долгая и мучительная тишина. Очень помогал чат. Переодически хотелось выйти в окно, потому что ожидание еще и в рф было для меня мучительным. Но каждый раз сталкивались с новыми проблемами при попытке выехать куда-то. Поэтому пришлось смириться и ждать. Невозможность строить планы убивала меня также как и многих из вас.
Я писала в кризис форму, в веб форму, на почту офисов в Лондоне и Москве всего было больше 20 обращений.
Везде стандартные отписки.
В августе заказала gcms notes. И когда получила их, даже не удивилась, что с дня биометрии заявку никто не трогал.
У нас заканчивался договор аренды, поэтому мы его продлили еще на год, доп соглашение я перевела в бюро и отправила в веб форму. И после этого пришел “we successfully received your documents…” на наш pfl (21.11.2023) спустя всего каких-то 7 месяцев и 3 недели.
Оставалось ждать дальше…
И вот 11. 12. 2023 заветный original passport request
Я знаю, что есть те, кто ждёт дольше, и честно, как человек с высокой эмпатией, я очень сопереживаю всем с долгими кейсами и понимаю как это нелегко, думаю, мы все это понимаем.💔
С иронией теперь вспоминаю все эти планы переезда к лету, потом к осени, потом «Ну на Рождество уж точно будем в Канаде…» а вообще к меня была мечта купить билеты на 31.12 и начать Новый год и новую жизнь. Вот такой я романтик-фантазер 🤪
Катерина Батьковна🤍 твой чат - то любов. В первый или второй день, как я его нашла, я успела попасть в RO за какой-то спор🤪
Елена, ты прекрасна и уникальна как Джаконда🤍 спасибо за все советы, помощь и терпение. А еще за «Найкраще CUAET», которое поддерживало мою адекватность.
Все-все девочки и мальчики, я вас всех благодарю за поддержку, помощь! Благодаря Кате у нас есть такое классное сильное комьюнити. Это супер круто! 🤍