Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Тбилиси отправляет в Анкару. Раньше точно знаю было долго. Сейчас лучше. Если приедете в Анкару лично сдадите в VFS могут и за пару дней поставить. Мы сдали 2 паспорта вместе: дочь паспорт готов через 2 дня, супруга ждём уже неделю
-
То же самое было у нас в Анкаре.
-
в Московском VFS мне так и сказали - если паспорт поменялся, то просто отправляйте новый паспорт, никакой инфы подавать дополнительно не надо. Но визу, к сожалению, вклеили по срокам действия старого паспорта, в итоге у младшего ребенка самая короткая виза %/.
-
как то не прикольно, если паспорт заканчивается в феврале (2-й месяц года) 2024 старый, а новый до 2033 года, то визу вклеят в новый до февраля 2024 года ?
-
Привет Anastasia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Могут, но не обязательно
-
Да им вообще все равно) что в системе видят, то и клеят. Ну и это , в принципе, правильно. Остальные случаи - это доброта офицера.
-
смысл визу на 2 месяца вклеивать, ну будем надеяться на лучшее
-
я вот тоже склоняюсь к этой версии. Большая доля вероятности, что там сидят исполнители, которые действуют по шаблону ((
-
Так это же хорошо. Все по правилам
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, може хто знає, якщо в кризову службу писати стосовно прискорення погодження візи для неповнолітної дитини, то в шапці вказати дані, номер аплікації одного з батьків , а потім вказати в тексті номер аплікації дитини, чи зразу номер аплікації дитини вказати в шапці? Ну від імені дитини не можна писати, правильно? Дякую.
-
Вы были абсолютно правы, сегодня пришел емаил.)
-
1)А есть какая-то статистика, как часто вклеивают по срокам старого паспорта? 2) есть ли вариант как-то продлить визу и ворк пермит до трех лет на месте в Канаде после въезда?
-
Арт получается 12 дней у тебя вышло: Стамбул VFS верно?
-
Да, но в Стамбул они еще не приехали, пришло, что отправили в визовый центр. Кстати на меня и сына все синхронно, у обоих новые паспорта были, причем у сына украинский вместо российского.
-
круто конгратюлейшн но факт в том что за сутки до того как готово приходит имейл и меняется статус в профайле, можно хоть заранее знать на день раньше
-
Понял, спасибо.
-
1) Статистики нет, но сейчас, думаю, это будет чаще. В Анкаре так точно))) 2) визу продлевать не нужно, оеа не нужна для пребывания в Канаде. ВП вам дадут по новому на 3 года, что и будет основой для вашего легального пребывания в Канаде. Если виза нужна будет, сделаете новую
-
Добрий день. Хто відправляв паспорт через посередників на вклейку візи Канада до Польщі??? Контакты якщо можна
2 Feb 2023, 01:21
236052/258634
2 days ago