Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зайдите на сайт vfs global Киев, там вся инструкция пошагово описана
-
Спасибо ,я если уже честно не надеялся получить визу подвал на нее 23 июля 2022 года
-
Ну получается приятная неожиданность к новому году)
-
Гражданство Украина у вас ?
-
t.me/cuaetwaiters/320227 Вот тут есть результаты по вклейке, можете посмотреть по городам, но если вы в Украине то отправить можно только в Польшу через vfs global Киев
-
Ав Польше за какое время вклеивают,скажите в письме написано что 30 дней даётся на вклейку визу
-
Я два раза вклеивала в Париже - 10 дней максимум от отправки паспорта и получения на руки
-
Скажите а в каких странах и сколько времени на вклейку визы
-
🤯🤯🤯
-
Нет не было
-
А были дозапросы? Дубль заявки?
-
Да гражданство Украины
-
Спасибо огромное
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
Ребята кто вклеивал детскую визу без паспорт реквеста, какие документы нужны?
-
Спасибо
-
30 дней вам дано для отправки паспорта на вклейку. Сама вклейка может занять больше времени
-
Подскажите, пожалуйста, всем, кто отсылал новый паспорт на вклейку (не тот, который указывали изначально в анкете) давали визу до срока окончания старого паспорта?
-
Будучи в Канаде подались семьей онлайн на вклейку виз но вместо этого нам прислали визитор пермиты на 10 лет. Подскажите что сделал не так? Как податься тут что бы вклеили визи?
-
Подскажите пожайлуста с какого дня даётся 30 дней на вклейку визы мне пришло письмо 11 декабря что нужн здать паспорт в течении 30 дней,а в личном кабинете присылали 17 ноября подтверждении биометрии и написано оканчательное решении одобрено положительно ,Скажите с какой даты считать 30 дней?
2 Feb 2023, 01:21
236083/258634
2 days ago