Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вот например в Гааге
-
Доброго вечора, в Варшаву через Нову пошту, на сайті vfs для України є вся інформація. Вся процедура зайняла 3 тижні в 2 сторони.
-
))) разница ворк и не ворк - ворк пермит дадут и не дадут))) п.с. все взрослые выбирают ворк. И всем могут дать от 3 до 10 (или как позволяет паспорт). Но больше трех это просто халява, непрописанная в правилах.
-
Добрый вечер такой вопрос: дочке жены от первого брака, пришел отказ в куаэт из- за того что не перевели документы так как у нее другая фамилия. Вопрос если сейчас им дослать переведеные документы могут ли ей дать еще визу?
-
в VFS в Анкаре дают, думаю в Стамбуле тоже
-
Вот как раз на их сайте сейчас читаю процедуру , но там конкретно ничего не указано про запись заранее , просто перечень документов и что нужно оплатить сбор если биометрия была поадана в другом месте , значит как я понимаю можно просто брать и ехать?
-
Скажите пожалуйста, вы подавали документы и в анкете указывали данные росс паспорта, а визу вклеили в укр паспорт?
-
Ну я бы не давала такой оптимистичный совет. Одно дело - не открыли доп доки, другое дело - все открыли, а там без переводов.
-
10 лет это максимум. от 1 дня до 10 лет
-
если паспорт свежий, то вклеивают саму визу на 10 лет, а wp на 3?
-
Да, насчёт ворк пермит знаю, эта разница понятна))) просто я запомнила про 10 лет, а дали на 3, и я подумала, вдруг мы что-то не так заполнили😂 но как я сказала, главное дали) теперь бы ещё по мне ответ дождаться
-
тут многих кто не перевёл завернули, пробуйте, так точно вам никто нескажет
-
Спасибо огромное!!!
-
Щось новеньке
-
Немного смутное изложение. Т.е., если бы фамилия была одна, переводить не надо?) Все докумегты должны быть переведены переводчиком. Вам приходил пфл?
-
в VFS анкары нет, в порядке очереди. Супруга лирами платила прямо там, 300 лир с человека
-
Эти документы находились в Запорожской области, пока это все восстановили уже пришел отказ
-
а зачем?😂
-
И это все не перевели?
-
Вы записывались заранее? А оплачивали у них в центре или нужно в банке?
2 Feb 2023, 01:21
236169/258651
about 8 hours ago