Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста как отправить на вклейку визу с Украины
-
И какие документы для этого требуется
-
Привет Darina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вроде бы никто не отписывался о результатах
-
Добрый день подскажите пожалуйста , кто то сдавал на вклейку в Израиле? Это нужно подавать в Тель авив? И сколько по времени ждать ?
-
Конечно) я так понимаю, у кого была такая же ситуация (запрос 23.11, а 7.12 отказ из-за непредоставленных документов), ещё не кому не было ответа?
-
Сообщите о результате пожалуйста
-
Так много не ждунов стало🤗🥳 у меня вот тоже муж с дочкой получили, а я пока ждун😔 мне 23.11 пришёл запрос доказать брак, и пока я собирала все документы и переводы, 7 декабря пришёл отказ. В тот день много кому так пришло. Написала в кризис форму, все отправила, жду🥺
-
Скажите пожалуйста это сначала нужно оплатить услуги ,потом только отправлять,я так поняла что адрес указывать польского визового центра ?
-
Когда мы иммигрировали. Сначала мой отец подал заявку в 2007ом году на нас, он сам сначала переехал чтобы получить ПР и потом нас привезти по восстановлении семьи программу. Тогда это было ещё при Харпере то иммиграцию понизили и мы получили визы только в конце 2011ого года, и был момент что т нашу аппликацию потеряли канадская иммиграции и мы платили второй раз за нее, но в конце концов в Канаде и хороший конец, я надеюсь что и вам скоро придет виза для ребенка, будет все надеется 😇
-
Понятно, я просто не всегда успеваю читать чат. Спасибо)
-
Елена спасибо за помощь
-
я про политика. я жду визу на мужа. политик звонила, узнавала, просила, но ничего
-
Иногда можно надавить на MP чтобы его распугнуть чу чуть, сначала у нас тоже звонили, писали но ничего, потом наш MP предложила написать девочке письмо что там где она живёт постоянно летят ракеты итд и что ей не безопасно быть в Украине или даже где то переселится (Иммиграция не знает сильно где больше всего идёт конфликт) и надо покинуть страну, мы написали то письмо и потом наш MP часто начинала нам помогать, мы в месяц примерно обменивались 2-3 раза письмами о каких нибудь апдейтах или что написала нам IRCC, ещё просто смотря какие политики попадутся, некоторым по барабану а некоторые по настоящему хотят помочь и делают все что можно и сами ищут способы чтобы мы успокоились и получили эти визы
-
Когда хочу сделать обычный перевод, то не получается вписать номер
-
Там просто номер карты странный PL75103015080000000817777007