Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.11.2022 - 2 Дорослі - 2 Дитячі - 0
-
5.11 заявка 16.11. Биометрия 22. Сейчас Это
-
Счастливый вы человек🫠
-
Кстати только хотел тоже написать, мне на маму пришло щас ) Заполнил ей анкету 6 числа этого месяца
-
Верно Когда подавали завку?
-
Извините, может я повторяюсь с вопросом, но это значит что нужно везти паспорт?... Спасибо
-
и не должны были. и изначально не должны были. сразу написано было, что реквесты должны быть на всех, в том числе на детей. то, что какое-то время юзали “баг” системы не значит, что это должно так работать всегда) так что все ок, все правильно, баг починили
-
Я два часа была в Дюссельдорфе - не приняли детский паспорт без реквеста
-
На вклейку можно отдать паспорт реквест и фоиллес визу. Я сегодня забрала свои паспорта. У всех были фойлес визы,мы их вложили в конверт вместе с паспортами и кинули в ящик.(визы до конца срока действия паспортов)
-
Только что звонила в Вену со своим извечным вопросом: "Можно ли привезти детские паспорта без реквеста, если взрослым вклеены?" Ответ: "НЕТ" Какой-то капец... как другим вклеивают?!