Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
до 31го марта влететь по тур и податься онлайн будучи в Канаде на опен вп t.me/cuaetwaiters/320762 +2 сообщения ниже
-
Так из доп доков не хватает переписки 3х месячной. Ну если хочется, пусть почитает. Я думаю упорство тоже должно сработать
-
бросьте. это не благодарное дело.
-
В конце января этого года
-
А когда приходил пфл?
-
Мы обсуждаем сейчас ситуацию Анастасии, если она получит тур визу после 31.03.
-
Сегодня пришел одобрительный запрос после Procedural Fairness. Приложил заверенный нотариусом перевод свид. о браке, билеты, и несколько фотографий. Переписки не прикладывал
-
Хорошо. Какие дальше пункты?)
-
в его сообщении я не видел дат... после марта, по программе пр для украинцев например через родственников... в остальных случаях лично я не знаю еще путей, кроме как сказать "надо было подаваться в течении почти 1.5 лет программы"
-
Как раз все и прочитали. Документы об совместной аренде предоставляется если сожители
-
У вас много, чего не хватает. Т.е. вы все равно не прочитали до сих пор, хотя вам скинулии скриншот
-
там 7! пунктов. вы предоставили 2. ваша переписка тоже не поможет делу. решение офицер меняет не изза вашего упорства, а по факту наличия исчерпывающих доказательств, что брак не фиктивный и отношения истинныех
-
А зачем вы мне на русский перевели?😂 Финансирование? Любые другие док-ства? Билеты, регистрация по одному адресу, наличие общих счетов в банке, кредитов и т.д.
-
смотря откуда подавать заявку на неё ;)
-
да, больше скорее это интересовало, так как что-то мне подсказывает, что если сейчас подать заявку на visitor visa, то вряд ли ее быстро дадут (
-
Спасибо за помощь
-
на cuaet я/мы подавался еще в августе 2022
-
вы можете уехать туда, где быстрее
-
в моем случае пишет так
-
есть страны, где рассматривают быстрее. тайланд, индия например - до 1 мес. турция 100 дней. тур визы попадают в офис по месту страны пребывания, которая указывается в анкете, как текущий адрес www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
2 Feb 2023, 01:21
236451/258651
24 minutes ago