Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В понедельник отнесли паспорт. Еще жду
-
а сколько ждали?
-
t.me/cuaetwaiters/318331
-
пишите кризис форму, если вы предоставили, а они не увидели их вина. Были кейсы с положительным ответом после пересмотра, человеческий фактор присутствует везде
-
У меня моя семья уже в Канаде У меня виза с октября 22 А мужу пришел отказ
-
Добрий день. Як з Німеччини відправити паспорти в посольство для вклейки? Що для цього потрібно?
-
У нас такая же история Но не поверили в брак По итогу у мужа отказ Написали 3 раза в кризис
-
Удаленный з а р а б о т о к (смартфон/пк) Новое направление... Доход от 150$ в день уделяя 2-2.5 часа Учим с нуля Легально Пишите в ЛС.
-
Хто відправляв паспорт на вклейку в Берлін напишіть будь ласка в особисті є питання🙏🏻🫶🏻
-
Еще не было ответов после reconsideration из-за неоткрытых доп доков. В их случае имеет смысл обращаться в кризис
-
Вам нужно написать в кризис форму, все объяснив. Приложить скриншот кабинета, где видно, уогда пришло ПФЛ и когда вы отправили им документы и их статус. Скорее всего он у вас Submitted
-
да вроде кто то писал, могу ошибаться. А по сути либо кризис либо туристик, дальше без вариантов наверное
-
На самом деле результатов пересмотра еще не было
-
Доп документы отправили через 2 дня получения запроса
-
Они открыли ваши документы?
-
Мы отправляли все Свидетельство Нотариально заверенный перевод свидетельства Фото,переписки Совместный счет в банке
-
Если подадите на тур визу, куаэт отменяется
-
Такого не может быть. Там дальше все написано
-
Спасибо. Да мы уже написали в кризисную. Вот, ещё рассматриваем вариант с туристической визой, кроме обращения к адвокату. Хочется побыстрее купить билеты. Наверное, к концу действия программы они будут стоить в разы дороже, чем сейчас.
-
Просто считаем Что вы не подходите для программы
2 Feb 2023, 01:21
236483/258544
4 days ago