Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну простите, занимались до этого другими вопросами по этой же программе и только дошли до отправки, ещё и отдельно от взрослых ТК всем подтвердили в разное время, нигде не видела ответ тут, искала
-
бляха, 8 месяцев программе GUAIT, а вопросы не меняются🤦😁
-
Спасибо
-
нужно
-
Подскажите, если отправляю детский паспорт на вклейку, но его привезет курьер, нужно заполнять такую форму? Или 2 первые страницы от имени моего как мамы, или отца достаточно? Consent form.
-
t.me/cuaetwaiters/184647
-
Только что звонила в Вену со своим извечным вопросом: "Можно ли привезти детские паспорта без реквеста, если взрослым вклеены?" Ответ: "НЕТ" Какой-то капец... как другим вклеивают?!
-
Оповещение на каком этапе ,и где находится ваш паспорт.
-
Ведать вообще забили на ждунов, к рождеству видать готовятся
-
То есть это нормальная процедура?) Спасибо Вам большое😉
-
Должно быть следующее что паспорт передан курьеру
-
Спасибо большое. А что после неё должно быть
-
Что за сообщения ?
-
Это к вопросу выше что это за бумага
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только что получил письмо о том что паспорт получен в VAC, и можно забрать его лично, либо заказать и оплатить курьера. НО! когда я отправлял паспорт, я оплатил обратную доставку, курьера, вложил весь перечень нужных документов. Скажите, это стандартное письмо, и оно приходит всем? Либо нужно снова оплачивать курьера?
-
С 9/11 всё жду на сына.Пришло третье сообщения из четырёх.
-
Добрый вечер форумчане! Обращаюсь к тем кто уже дошел до вклейки визы. Подскажите пожалуйста что означает эта бумага? И что после неё должно прийти. Пожалуйста!
-
Кто подавал паспорт на вклейку в Анкару ? Отзовитесь пожалуйста 🙂 Сколько кто ждал ? Существует вообще какое то среднее время ожидания ?
-
Варшава
-
Це сильно обнадіює! В якій країні?
2 Feb 2023, 01:21
23656/258544
4 days ago