Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Должно быть следующее что паспорт передан курьеру
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только что получил письмо о том что паспорт получен в VAC, и можно забрать его лично, либо заказать и оплатить курьера. НО! когда я отправлял паспорт, я оплатил обратную доставку, курьера, вложил весь перечень нужных документов. Скажите, это стандартное письмо, и оно приходит всем? Либо нужно снова оплачивать курьера?
-
Варшава
-
У меня лежалиSJTD два с половиной месяца.
-
Всім привіт. Щойно забрав паспорт, тож поділюсь повною хронологією для статистики. Біо: Берлін Вклейка: Анкара Створення заявки: 28.09 Підтвердження, Biometrics Collection Letter: 29.09 Біо: 5.10 Original Passport Request, Biometric Validity Letter та здача паспорту на вклейку: 10.11 POE Introduction Letter-WP та Ready for Collection після вклейки: 22.11 Бажю всім успіху, хто чекає і хто тільки збираєтсья. Особливо сил і терпіння тим, хто вже дуже довго очікує.
-
Привет, дорогие мои. Ну что, самый необычный кейс по моей версии этой беседы🤪 УВЕРЕНА, что будет полезно 11.10.2022 получили апрув на двух детей. Один из детей без паспорта 12.11.2022 пришел по почте паспорт старшего и отказ на sjtd младшего ( делайте паспорт ) Смотрю, а виза старшему вклеена до 28.11.2022🥲 до конца действия паспорта, надо срочно вылететь, а как((( Вчера приехала в Австрию, пришла в VAC, поговорила с офицером, написала письмо объяснительное и спустя сутки мне СДЕЛАЛИ SJTD на младшего. Сижу в шоке 🥲🤪 Семейная заявка от 22.06.2022 Муж 2 месяца как в Канаде🤯 забираю документ и наша 5-месячная история зэ факинг энд))) ВСЕМ СПАСИБО❤️ особенно за советы про паспорт🤪🫶🏻
-
Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. t.me/speakingforwaiter Админы готовятся ловить визы. Тишина в эфире до 7 часов по Лондону 😉
-
Добрый день! 17/07 - анкета 29/07- биометрия Париж 17/10 реквест мне, детям ничего( и по сей день нет в кабинете реквеста) 28/10 отправляю свой и детские паспорта на вклейку в Париж На мейл получала 4 письма оповещения только на меня . 16/11 в кабинете у детей поменялся только статус. Сегодня забрала с почты три паспорта с визами. Всем удачи и Виз!!!
-
Незнаю чи 65,я раніше оплачувала 18євро,тепер 20.10євро по Італії.Отже змінились ціни
-
так і думав. там рініше як я розумію було 65 ойро? не вкурсі?