Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да я видел, походу я и заплачу его 🤣
-
С других городов неадекватный прайс
-
Я смотрел либо Дублин либо Париж
-
Дублин
-
Да тут ерунду лететь
-
это из sj john's в торонто
-
как то у тебя на билете странно написано 12:15 - 15:58 это такой быстрый перелёт ?
-
в письме отказе указана причина отказа если истинность отношений доказывали только перепиской и фоточками, то это ооочень мало
-
Всі документи надали і переписки і фото перевели все на англ не розуміємо в чому причина відмови😓
-
Должно быть нормально, ну надо сидеть, бывают вкусные предложения типа Шарлеруа Ивиса за 7 евро летом или Гданьск Рейкьявик 14 евро зимой
-
а как же похвастаться, что я купил билет за 50$, и похер, что летел даже без рюкзака и с 7ю пересадками и в дороге 36 часов?
-
спасибо за совет, но я лучше без пересадки, раньше сядешь - раньше выйдешь 🤣
-
Так будемо просити перегляд дякую
-
тогда просите пересмотр. инструкция в закрепленном
-
Советую тоже Париж или Дублин
-
Ні звичайно ми офіційно одружені і ми додали документи про шлюб, і контракт на квартиру, і все що в нас було ще з документів які підтверджують наші стосунки не тільки фото
-
За 700 евро я на надувной матрасе поплыву лучше
-
о это не обо мне 🤣 мне бы поменьше стресса с детьми лететь
-
У нас такая же проблема. Ни одного результата не видела. Но куча людей заработать деньги, сегодня со мной связались.
-
еще рано для результата, потому что массовым отказам от ботов пару недель всего. участники только подают заявки на перерассмотрение и получают ответ, что их запрос передан в офис рассмотрения анкеты для оценки. а наживиться на ровном месте желающих дохрена, тк оспорить слепоту офицеров нефиг делать
2 Feb 2023, 01:21
236650/258551
about 2 hours ago