Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Кто знает ссылку на оплату пошлины за переклейку визы?
-
Дорогие участники группы ! Прошу вашей помощи , пришёл реквест на вклейку визы для детей . Я уже получила визу . Подскажите какие необходимо вложить документы в конверт (дети не совершеннолетние) запрос на реквест , свидетельства о рождение и копию или оригинал паспорта и нужно сопроводительное письмо . Заранее благодарю всех за помощь
-
Як тільки прибули до Канади, подаєте онлайн-аплікацію на дозвіл на роботу. Розгляд аплікації зараз займає до 140 днів. Увесь цей час ви у статусі туриста без права роботи! Це дуже важливо розуміти, бо вам потрібно мати кошти для проживання, харчування, медичних послуг, медичного страхування
-
А что делать если офицер на границе скажет - вот вам неделя срока на пребывание в Канаде ? Плакал ворк пермит
-
Добрый день. Кто-то знает, в чем проблема? Несколько дней не могу зайти на сайт vfs. Пишет - неверный емейл либо пароль. И то и то верное. При попытке сменить пароль на почту ничего не приходит.
-
Тогда я не понимаю. У меня был кабинет, муж с ребенком уже с визами. Я еще жду. Было письмо PF. Как его вернуть? (Аккаунт всмысле)
-
Я туда месяцами не заходила. Всё было ок. Последний месяц проверяла часто, были письма. И вот такое... Если зарегистрироваться заново на эту же почту - кабинет сохранится?
-
Перепроверю, спасибо. Заходила по сохраненной ссылке в закладках хрома. Стало выкидывать на сайт vfs
-
Спасибо! Мой косяк😅
-
Добрый день! Уточните, пожалуйста, для чего трекер? Обязательно там регистрироваться?