Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Считается с даты сдачи биометрии! Июнь 2022👋 все ещё впереди:)
-
Украинцы. Декабрь 2022. Дозапрос январь 2023 До сих пор глухо. Уже год. Я нихуя не понимаю. Извините
-
Я не знаю) Я якщо чесно взагалі не розумію, хоч вбий. Навіть при такій кількості заявок, навіть при тому що для розгляду доків строки місяць- півтора це дуже мало, навіть якщо це найнелогічніша і найпофігистичніша організація що займається розглядом документів. Для мене все одно загадка як у програмі що створена для емердженсі в’їзду українців цим самим українцям більше року можуть розглядати заявку. Не Ро Зу Мі ю) Не розумію як можливо таке що строків розгляду заявок по цій програмі немає взагалі. Тобто язаявку можуть розглядати безкінечно, а строки для в’їзду за умовами програми чітко встановлені і обмежені. Це як?
-
я тоже переживаю за эту дату. Смысл в этой дате и в их пермитах мужскому населению (к примеру), если они знают, что в Украине Конституция не работает, и мужскому населению выезд антизаконно запрещен. Не вижу вообще тогда смысла заморачиваться об этой дате. И искать другие пути.
-
Почему минус вп? Рабочая виза ведь действует три года? Я так понимаю минус 3к
-
Today Passport application for my daughter 👧 Apply in March Waiting 9 months I wish everyone success🙏
-
Ничего не понимаю. Изменения какие то, что ли? Есть срок действия визы. Я просто физически не успеваю до 31го… а потом что?
-
Ну да, что бы получить 3к.) А после - только со своими денежками) а вп можно получить в течении действия визы. Я правильно понимаю?
-
Спасибо😕
-
Мы тоже с декабря ждём украинцу.В марте доп.форму заполнили.В сентябре пришло validity biometric letter.И всё 🤷🏼.Ждём дальше.