Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я отправила все 9 декабря, это была суббота. Там было написано, что ответ будет в течение 14 рабочих дней. Мне получается ответ пришёл на 6й рабочий день
-
Я отправила в ночь с 8 на 9) мне вчера ответ пришёл. Так что возможно вам сегодня ответят, если они по очереди всех обрабатывают. Хотя кто знает🤷♀️ Да, если будут ещё какие-то положительные новости, обязательно напишу)
-
мeчты-сы
-
Добрый день. Ищу такой же вопрос-ответ. Пришет refusal после PFL , кому-то помогло что-то после этого писать, звонить, пересматривать? кому-то пересмотрели и открыли визу? Благодарю !
-
Почему вы считаете, что опыт «теоретиков» чем-то вам не подходит. Лето 2023 год. Отказ, не увидели биометрию которая была сдана. Запросили пересмотр дела (скрин 1 - ответ из кризис формы что переслали в соответствующий офис) Затем пришло письмо с просьбой предоставить доказательства сдачи био (скрин 2) Спустя примерно месяц статус заявки изменился(скрин 3). Дело рассмотрели и визы выдали, скрина нет, если поковыряюсь и найду - скину. Кейс не мой, но я, так называемый «теоретик», помогла человеку разобраться и подсказала что делать, что привело к положительному результату 🤷♀️ всё на основании советов и информации от админов и участников этого чата и некоторых других.
-
Что имеете ввиду? Какой design?🙈
-
Вы пока будете ждать, что кто-то вам напишет в личку, то программа закончится, делайте по инструкции в закрепах