Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Почему вы считаете, что опыт «теоретиков» чем-то вам не подходит. Лето 2023 год. Отказ, не увидели биометрию которая была сдана. Запросили пересмотр дела (скрин 1 - ответ из кризис формы что переслали в соответствующий офис) Затем пришло письмо с просьбой предоставить доказательства сдачи био (скрин 2) Спустя примерно месяц статус заявки изменился(скрин 3). Дело рассмотрели и визы выдали, скрина нет, если поковыряюсь и найду - скину. Кейс не мой, но я, так называемый «теоретик», помогла человеку разобраться и подсказала что делать, что привело к положительному результату 🤷♀️ всё на основании советов и информации от админов и участников этого чата и некоторых других.
-
Что имеете ввиду? Какой design?🙈
-
Вы пока будете ждать, что кто-то вам напишет в личку, то программа закончится, делайте по инструкции в закрепах
-
Отказы начались не так давно, вы просто потеряете кучу времени пока дождетесь того, кто получил визу после отказа😬 Как минимум есть парочка что писали в кризис и заявку снова вернули на рассмотрение
-
Добрый день, Знаю что нужно шуршать чат перед вопросом, но подобного ничего не нашёл. Я отец получил визу и мать ребенка тоже. Ребенку пришел запрос на паспорт. Ребенок рожден в Бельгии, и к сожалению мы не смогли получить от Украинского посольства затребованные Бельгией документы для того что бы вписать отца в свидетельство о рождении. В место отца в свидетельстве пустые клетки. Свидетельство (оригинал на французском) переведено и на Украинский и на Английский. Какие документы вложить в конверт перед отправкой на вклейку? Очевидно: - Паспорт ребенка - Распечатка запроса на паспорт - Соглашение на обработку персональных данных. Не очевидно (для меня): - Свидетельство о рождении? (Было сообщение о справедливости, спрашивали разрешения от отца на выезд, в ответ жена написала что отец не вписан и она единственный опекун) В дальнейшем так же указывали меня как «биологический» отец в обращении в кризис форм. - Дополнительные объяснения ситуации. (Стоит ли дублировать все то что писали и отправляли на запрос о справедливости, или стоит подождать и пускай запросят сами что нужно) Возможно я что-то упустил? Буду рад за хороший совет или подсказку. Заранее всем спасибо, и всем хорошего дня 😊
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 Хочу отправить паспорта на вклейку в вфс Тбилиси. Оплатила за доставку зона 2. Скажите пожалуйста это за отправку только в одну сторону или назад до адреса тоже? Если так, то где указать на какой адрес нужна будет обратная доставка.
-
Привет Antony Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter