Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как минимум можно попробовать
-
Всем привет, планируем переезд, стало интересно, а были ли такие, которые уезжали спустя месяц, два? Как реагируют на то, что вы взяли фин помощь и свалили? Есть подобные истории ? Узнаю на всякий, потому что получив фин помощь, боюсь жить с чувством что я кому-то должен…
-
Идите в группы где уже полетели
-
Нет. Интерес лишь
-
Вы спрашиваете в группе где люди еще ждут визу. Бот?
-
Подскажите плз, могу ли я позвонить в колл-центр - узнать за заявку жены? Или меня пошлют, типа только она сама должна дозваниваться?
-
Привіт, хтось знає, що буде, якщо отримав дозвіл на навчання на три роки, а вчитися вчасно через деякі причини не пішов? Чи буде study permit далі дійсний, якщо плани щодо освіти помінялися та відклалися? Чи він анулюється? Або таки можна буде по ньому знаходитися в Канаді законно?
-
Когда как, я звонил три раза, первый раз парень попросил назвать ее данные а потом что-то там проверял и сказал что все хорошо заявка о работе;), когда звонил другие разы сказали то что у меня должно быть разрешение жены, я сказал не беда подошел к жене она сказала свои данные и сказала ок что бы я говорил и все, но человек должен быть рядом.
-
Я звонила несколько раз узнавать про заявку мужа. Муж сидел рядом на всякий случай. Никаких претензий не было к тому, что не он сам звонит