Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чекаю запит на паспорт чоловіка з червня 😂
-
Доброго дня. Підкажіть, чекаю запит на паспорт із 17 вересня (подавали біометрію у Львові). Чи у когось уже були відповіді з того часу? Чи зараз взагалі відправляють запити на паспорт?
-
Спасибо
-
приветствую, может кто вклеивал в Мадриде, сколько процес занял времени? Спасибо.
-
Спасибо большое за ответы🌷
-
Поменяется статус, когда вклеят визу
-
В Анкаре ждём уже 12 дней.
-
Нам в Стамбуле вклеили визу за 3 дня. Сдавали в vfs Стамбул , а визовый центр передаёт паспорта в Анкару
-
Подскажите пожалуйста может у кого было такое , пришло письмо original passport request но в анкете статус не поменялся , your application is in progress??
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как долго вклеивают визу в Анкаре? Если лично привозить, или лучше в стамбул отвезти?
-
У кого-то было такое, что позвонили с VFS и сказали, что ваши чеки на оплату обратной доставки курьера они видят, а деньги на счет не пришли? В первый раз с таеим сталкиваюсь, не знаю, что делать. Мой банк сказал, что все в порядке. Отправляли паспорта в Стокгольм, прошло уже 3 недели
-
1місяць і 17 днів
-
Доброе утро всем. Ребята, может кто-то подсказать каким курьером из Варшавы VFS отправляет паспорта ? Пришло письмо на электронную почту что отправили курьерской службой... И тишина ... Заранее благодарна.
-
Можно лично без записи
-
Ми не в Польщі і вже паспорти доставлені у візовий Варшави Ми тепер лише чекаємо. А по телефону Відень відмовляє в прийомі дитячих паспортів без реквесту.
-
На 197й день дали двоим детям реквест. Сегодня 213 день ждём на родителей 💩
-
У меня тоже так , не знаю в чем проблема, скажите если получится у вас
-
194 дня ждем
-
NO RECORDS FOUND Выдает это
-
Доброго дня. Во чекали на 5 місяців на дитячі візи з дати подачі дитячих заявок? І коли подавалися?
2 Feb 2023, 01:21
23753/258654
about 8 hours ago