Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Во чекали на 5 місяців на дитячі візи з дати подачі дитячих заявок? І коли подавалися?
-
В чем именно ошибка выпадает? Обратите внимание на это. У меня было так: на телефоне не давало ввести дату рождения несколько раз и соответственно не давало ответ, но при этом выделяется красным контуром поле с датой рождения и не отображает цифры даты, потом попробовал с ноута, не с первого раза но получилось. Помогло обновление страницы если не проходит. А буквы вводить латинские маленькими.
-
Наверное, когда ребенок перестает быть ребенком и начинает нести персональную ответственность за свои поступки. Логично предположить, что в Канаде это с 18 лет, если до этого возраста они не требуют отпечатки пальцев. Но это мое предположение. Я не юрист.
-
У ребёнка до года не может быть никакого бекраунда. Не может быть правонарушений и судимостей. Поэтому проверять нечего. Так и написали. Ждите одобрения визы.
-
Всем привет! У нас сегодня 165 дней) кто-то ждет больше после биометрии ? У кого какие рекорды ожидания?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, по ребенку (возраст до 1 года) нет запроса вклейки, вот такой статус заявки в кабинете. Как правильно это трактовать "непригодный", но при этом «ожидайте решения окончательное». Родителям вклейка уже одобрена, запрос на паспорта есть. КТо с этим сталкивался или понимает суть статуса по ребенку, дайте знать, пожалуйста в ЛС. Спасибо.
-
Всем привет отправили паспорта в Берлин 15го числа, 17 пишет что уже доехали ( проверяют отправление DHL), но ответа от визового центра никакого нет. Как понять они его получили, или нет?
-
Поделитесь , пожалуйста , потом этой информацией со мной 🙏🏼. Тоже интересует этот вопрос .
-
Сьогодні
-
Коли це було? Я маю на увазі брат, коли їх уламав?
-
Думаю, що усім, хто надіслав до 18го, повинні вклеїти. Хоча, це просто мої думки